加入我們

加入我們

成為台灣臭氧™ Taiwan Ozone Corporation的一份子。

您可以成為服務供應鏈

台灣臭氧™ Taiwan Ozone Corporation邀請您一起利用臭氧的自然清潔特性,使客戶的空間場所更佳清新乾淨。

疫情讓未來民眾嚮往清潔無毒的環境,台灣臭氧™ Taiwan Ozone Corporation專門開發利用臭氧對特定區域進行殺菌、消毒、除臭、防霉一次完成的空間淨化服務,台灣臭氧™ Taiwan Ozone Corporation也負責代理與維修一系列適用於多種商業和應用的臭氧設備與空氣清潔設備。

如果您有對特定區域進行殺菌、消毒、除臭、防霉的興趣,或對於空間淨化服務流程有任何問題,歡迎隨時與我們連繫。

疫情讓絕大多數的企業經營者願意明顯宣示的提供更安全的經營空間給民眾、員工、客戶、訪客,採用台灣臭氧™ Taiwan Ozone Corporation的定期空間淨化服務將給您的企業更安全場所形象。

企業徵才

台灣臭氧™ Taiwan Ozone Corporation開放以下職缺,歡迎投遞履歷至 : hr@ozone.com.tw

  • 業務部

國內業務專員(大台北區)

國內業務專員(桃竹苗區)

國內業務專員(台中區)

國內業務專員(台南區)

國內業務專員(高雄區)

國內高級業務專員

國內業務經理

  • 工程部

空間淨化工程師

電機工程師

產品開發專員

網路工程師

  • 會計部

出納員

股務室專員

  • 總務部

採購專員

 

 
公共交通車內空間淨化服務

$3,000.00   $1,000.00

   
劉湘臺空間淨化服務

$10,000.00   $5,000.00

 
Loading...