About Us

台灣臭氧™ Taiwan Ozone Corporation利用臭氧的自然清潔特性,使客戶減少氣霧劑和噴霧劑的依賴,並大大減少了化學清潔劑的使用。


台灣臭氧™ Taiwan Ozone Corporation開發使用臭氧對室內空間或特定區域進行消毒的概念,並設計生產和採購一系列適用於多種商業和應用的產品,歡迎洽詢台灣臭氧™ Taiwan Ozone Corporation


台灣臭氧™ Taiwan Ozone Corporation只提供高效,安全和具有成本效益的產品上,並以優良的服務道德和售後運營為後盾。

 

臭氧除臭

氣味問題源於多種來源,包括細菌,黴菌,吸煙,化學煙霧,烹飪和寵物。

當臭氧與有機化合物或細菌接觸時,多餘的氧原子會通過氧化作用破壞污染物。臭氧在使用後會分解為氧氣,因此不會產生有害的副產物。

臭氧將中和幾乎所有有機氣味,特別是那些以碳為基礎元素的有機氣味。這將包括所有細菌和真菌,以及煙霧,腐爛和烹飪氣味。

Loading...